Segunda etapa

Aconteceu no último domingo (27/09) a Segunda Etapa do Circuito Patense de Xadrez Rápido

Disputaram o torneio sete participantes que jogaram por 5 rodadas, emparceiradados pelo sistema suiço.

O evento que é o principal campeonato enxadristico da região do Alto Paranaíba, é promovido pela Liga de Xadrez e Damas do Alto Paranaíba (LXDAP).

Ao final da etapa, o enxadrista argentino  Leandro Ezequiel Arce Barbarini obteve 100% de aproveitamento, conquistando o primeiro lugar da segunda etapa. O segundo lugar ficou com o altela Washington Miguel da Silva com 4 pontos, ficaram empatados com 3 pontos os competidores Gabriel Alves, Daniel Victor e Gladson Campos, com a seguinte classificação final pelos criterios de desempate: